Sie suchen einen Weg, um Ihre Kunden zu überraschen? Wie wäre es mit einem erlesenen Apéro, einfach um Danke zu sagen oder neue Verbindungen zu knüpfen?
Sie organisieren Ihre Firmenfeier, eine Filialeröffnung, ein Richtfest oder eine eindrucksvolle Produktpräsentation: Mit einer gelungenen kulinarischen Untermalung Ihres Anlasses, hinterlassen Sie einen lange währenden, positiven Eindruck bei Ihren Kunden.
Sie brauchen Inputs oder Unterstützung bei der Planung? Ich helfe Ihnen gerne dabei und unterstütze Sie in Ihrer Menüplanung, bei der Getränkewahl, der Auswahl geeigneter Unterhaltungsaktivitäten, auf der Suche nach speziellen Locations und der Gestaltung Ihres Events.
Kontaktieren Sie mich für ein erstes, unverbindliches Gespräch. Gerne unterbreite ich Ihnen eine Offerte für Ihr Vorhaben, egal wie umfangreich Ihr Anlass werden soll.
Apéro
Nico’s Crostini/Focaccia/gesalzene Datteln
Poulet Satay/ Rohschinkenröllchen mit Karotten- Ingwer Salat
Crab Cakes/Knusprige Poulet Curry Balls
gerösteter Fenchel Salat
mit gebeiztem Saibling und Grapefruit
Erdbeer- Gazpacho
Hauptgang
Nico’s Ravioli Überraschung
„Capuns mal anders“
mit Safran, Sauerampfer und Bündnerfleisch
Bulgogi
„Koreanisches Feuer Fleisch“
mit Reisbällchen, Kimchi und Lattich
Nachspeise
Erdbeer- Pistazien Schnitte
Tonkabohnen Crema Catalana mit Johannisbeeren
Sanddorn Glace mit weisser Schokolade